> 教学之窗>>教研动态

福建水利水电职业技术学院领导莅临我校检查五年专联合办学情况

作者:    发布时间:2019-04-02 10:30:12    信息来源:    点击数:0

  2019年3月11日下午,福建水利水电职业技术学院副院长池长全、职业教育与质量保障处处长黄庆丰、教务处处长包晓晖、学工处宿管中心副主任林杰莅临我校指导检查五年专联合办学情况,我校黄书盛副校长、教务处郑君强主任热情接待水院来宾。水院各位领导到校后,在黄书盛副校长和郑君强主任带领下,参观了学校,一行人先后参观了教学楼、实训基地、操场、巡课室等教学场所。通过参观充分展现了我校基础设施建设,体现我校办学力量。

  参观后,在9号楼2号会议室,福建水利水电职业技术学院副院长池长全,职业教育与质量保障处处长黄庆丰,教务处处长包晓晖,学工处宿管中心副主任林杰与我校林木森书记,黄书盛副校长,教务处郑君强主任,学生处陈勇主任进行会议交流。黄副校长向福建水利电力职业技术学院各位领导介绍我校的发展概况,从我校的信息化教学,校企合作,技能大赛获奖等方面进行介绍。水院副院长池长全谈到五年专办学质量,应在互相沟通中发现问题,五年专的发展质量与联办校息息相关。职业教育与质量保障处处长黄庆丰了解我校招生、课程设置及培养方案情况,提出校校合作的相关活动建议,如何在于潜移默化中取德进步,获得发展。学工处宿管中心副主任林杰询问我校学生日常管理以及礼仪教养的举措。学生处陈勇介绍了学生管理手册制定、文明礼仪督导、德育导师制、学生帮教、教书育人等我校在学生管理方面的做法。

  水院领导此次来访,有效促进了我校与联办学校更多的交流,也为我校在今后的五年专办学提供更好的指导,同时为未来向水院输送更高质量的学生打下更坚实的基础。

分享到:0