> 校园快递>>校园新闻

航空、城轨专业学生面试场面火爆!

作者:招就处    发布时间:2019-05-13 17:09:02    信息来源:    点击数:0

  5月12日,我校在职业教育开放周主题活动中,举行了沙县2019级初三学生校园开放日活动,同时进行了航空服务、城市轨道交通专业学生的面试工作。

  上午8时许,沙县六中、三中、高桥、南阳等城关和乡镇各中学的初三学生和家长们,成群结队的陆陆续续地来到了我校。他们有的围在展板前认真地浏览招生简章、有的和家长们商议着专业填报、有的认真填写面试登记表、有的在旁边默默地疏理思绪准备如何面试、有的则在老师的部同下一边参观校园,一边询问自己关心的问题。

  上午9时整,面试工作正式开始了,在老师和工作人员的指导下,同学们有序地进行了测量身高体重、检查视力和口语测试、形体检查、回答问题等各环节的面试。面试官们认真地记录着学生的表现,给予每一位学生客观公正的评判,并当场发放了面试成绩单。

  经统计,在4月27日、5月12日举行的两场校园开放日和航空、城轨专业面试活动中,共接待了近400名的学生及其家长,全市近200名的初三学生到我校进行了航空服务和城市轨道交通专业的面试,其中超过120名的学生当场就决定要选择就读我校自己心怡的专业,默默地在心中播下了“空姐”“动姐”的梦想。

  在市县教育主管部门的大力支持下,本次开放日和专业面试活动取得了阶段性的成效,增进了学生和家长对我市职业教育的了解,提升了学生和家长对我校的认可度,为我校后续开展招生宣传工作打下了良好的基础。

分享到:0