> 校园快递>>校园新闻

三明市农业学校隆重召开第八届教代会暨第十二届工代会 第三次会议

作者:工会    发布时间:2019-06-24 18:37:44    信息来源:    点击数:0

  6月23日,三明市农业学校在报告厅隆重召开第八届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会第三次全体会议。本届“双代会”的正式代表共99名。出席本次会议代表94名,符合规定人数。

  上午8时,大会举行预备会,预备会由学校党委书记林木森同志主持。

  上午8:30时,伴着庄严的《国歌》声,本次“双代会”全体代表第一阶段会议在党委副书记罗世钦同志主持下拉开帷幕。

  第一环节:党委委员副校长谢阳军同志代表学校党委向大会致开幕词。

  第二环节:听取5个工作报告。

  由党委林木森书记向大会作了题为《步入新时代 学习新思想 开启新征程 履行新使命着力创福建省示范性现代职业院校》的学校工作报告。

  工会副主席罗筱玉同志向大会作《坚持“以会员为中心”思想切实发挥桥梁和纽带作用 扎实做好工会工作》的工会工作报告。

  党委委员兼办公室主任陈文优同志围绕教职工关注的热点、难点、焦点问题作《校务公开工作报告》。

  资产管理处主任罗云同志代表学校作《学校财务工作报告》。

  刘丽屏同志作《工会财务工作报告》

  工会经申主任林莉萍同志作《工会经费审查报告》

  提案工作小组组长邓刘生同志作《提案办理报告》

  第三环节:7位中层行政领导干部述职。代表们民主评议7位中层行政领导干部。

  下午3点,按四个代表团分团讨论,主要围绕五个工作报告和四个工作管理办法,认真展开讨论,提出了多项有建设性的意见和建议。主席团听取各代表团审议情况汇报,研究修改意见。

  下午5:00时,全体代表第二阶段会议开始。会议代表通过举手表决通过了五个工作报告和四个方案的决议草案。

  最后,党委书记林木森同志致闭幕词。林书记号召全体代表为学校的事业发展做出新贡献。在庄严的《国歌》声中,本次大会顺利闭幕。

分享到:0