> 校园快递>>校园新闻

省农业农村厅副厅长李岱一一行莅临 三明农校开展检查调研工作

作者:办公室    发布时间:2019-09-12 10:43:52    信息来源:    点击数:0

  9月10日上午,省农业农村厅副厅长李岱一、科技教育处处长许惠霖在三明市农业农村局副调研员邓宣意、科技教育科科长魏美珍的陪同下到三明农校开展调研。三明农校党委书记、校长林木森及其他学校领导一道陪同了调研。

  调研组一行深入学校的教学区、实训区、运动区、宿舍区、学生食堂等实地察看了学校的校容校貌和软硬件设施,重点对三明农校所有食堂、宿舍区、实验实训场所及食堂食品卫生安全、学生公寓楼进行了全面安全检查;了解实训室与实训基地的使用情况,对所属实验室的责任制落实、安全教育、安全实施、设备管理、耗材管理、个人防护和安全档案等方面进行检查,发现问题并提出整改意见。三明农校美丽广阔的校园,科学合理的布局,葱郁的树木,整洁的道路,浓厚的校园文化、人文气息、党政班子和师生良好的精神面貌、井然有序的办学管理措施给李副厅长一行留下了深刻而美好的印象。

  在实地考察调研之后,李副厅长一行与学校领导进行了座谈,座谈会上李岱一副厅长首先代表省农业农村厅对全校教职工致以教师节的节日祝贺和亲切问候!党委书记、校长林木森向李副厅长一行汇报了学校的基本情况、近年来学校的发展状况、十三五期间的重点工作、取得的成绩和办学中遇到的困难和问题。

  李副厅长一行在听取了汇报后,对我校在党的建设、教育教学改革、产教融合、基础能力建设、“服务三农”和服务地方经济建设、精神文明建设等方面的工作给予了充分肯定,认为学校历届党政班子带领全校师生自加压力、负重拼搏、砥砺前行,工作思路清晰,目标任务明确、办学特色突出,办学效果显著,所取得的成绩非常令人震撼和自豪,她对学校的发展成就和取得的成绩感到无比欣慰,希望学校党政班子认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省教育大会精神,认真谋划学校改革与发展问题,加强内涵建设和学校精细化、科学化、规范化管理,再接再厉、把学校办的越来越好,力争早日实现学校既定的奋斗目标和任务!

分享到:0