> 校园快递>>校园新闻

月圆人情浓 --中秋佳节前夕三明农校领导看望慰问在校学生

作者:办公室    发布时间:2019-09-16 20:34:18    信息来源:    点击数:0

  在中国传统节日——中秋佳节即将到来之际,三明农校3000多名师生在学校各班级欢度佳节。9月11日晚上7时30分,学校党副委书记、纪委书记罗世钦,副校长黄书盛,副校长江文林等学校党政领导深入班级,看望慰问各班学生,并与同学们亲切交流。学校中层领导干部和任课老师参加了上述活动。

  年年中秋,师生欢聚一堂,让学生充分体会到学校就是我家,这是三明农校多年来的好传统、好做法。精彩的节目、可口的月饼、欢乐的氛围化解了同学们的思乡之情,架起了师生之间的情谊。学校领导走进教室,深入到同学中,慰问同学们,并与同学们齐联欢,号召同学们珍惜友谊,放松心情,开心联欢。并希望同学们认真规划好中专的学习生活,珍惜宝贵的学习机遇,真正做到学以致用,让中专生活过得充实而有意义,同时同学之间在生活中要互相帮助,相互促进,好好学习,共同进步。学校领导的亲切看望,热情的话语,亲切的问候,让同学们感受到了农校这个大家庭的温暖,也让新同学们十分感动,大家纷纷表示,学校领导和老师们的关心让他们感受到了浓烈的家的温暖,也让他们对新的学习生活充满了信心,他们一定牢记学校领导和老师的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满积极的态度迎接自己的校园生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学校和父母的期望。